Negli ultimi tempi i giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa si sono (loro malgrado), dedicati ad una nuova specialità : la pizza all'acqua minerale, che con sempre maggiore frequenza invade le visite in incognito dei vagabondi del gusto.
Il problema è sempre lo stesso : la cattiva maturazione dell'impasto e l'uso di farine per lo meno discutibili.
Così ci siamo riconciliati con il buon e bello vivere giusto in piazza a Fontigo, Al Segno,Pizza in Osteria.
“DALLA SINERGIA TRA LA TRADIZIONE E MODERNITÀ- raccontano Nicole e Nicolò -, NASCE OSTERIA “AL SEGNO”. PERNOI È L’IMPEGNO DI LASCIARE UN’IMPRONTA NEL CUORE DI CHI CI VIENE A TROVARE.
UN POSTO PER TUTTI, DA CHI COME NOI AMA LA CULTURA DEL NOSTRO TERRITORIO, MA NON VUOLE RINUNCIARE ALLA MODERNITÀ. “
“La farina che uso è una farina di tipo 1, semintegrale macinata a Pietra con Il Germe Vitale. Cos’è il Germe Vitale? È La parte più preziosa del chicco, è il cuore del chicco di grano nonché la parte più nutriente, ancora vitale, profumato e dorato. Il germe di grano è uno degli integratori alimentari naturali più completi. Inserendo il germe di grano vitale nella nostra alimentazione siamo sicuri di apportare principi nutritivi ricchi ed equilibrati. “
La 'firma' è del Molino Vigevano.
Ma è tutto il mondo che gira attorno al Segno che parla un linguaggio di scelte rigorose
ed eccellenti. Dalla mozzarella ai prodotti utilizzati, sia nelle pizze classiche che in quelle
speciali.
L'attenzione ai territori è per davvero precisa.
Vi è poi il servizio, interpretato sempre con il sorriso, a riprova che l'accoglienza ha un valore culturale certo e costituisce un ingrediente fondamentale nel mix del locale.
Non ci dimentichiamo poi del cibo : la cucina è condotta con la stessa maestria e attenzione.
“L’ATTENZIONE- commenta Federico, il cuoco di casa-, CHE METTIAMO NELLE NOSTRE REALIZZAZIONI SI TRADUCE IN UNA CONTINUA RICERCA
DEI MIGLIORI PRODOTTI CHE IL NOSTRO TERRITORIO CI OFFRE “
La presentazione dei piatti (anche nel servizio del mezzodì), è sempre curata e attrae i commensali.
La scelta dei vini è equilibrata : si nota che vi è una ricerca, una curiosità mai definita.
Borghi d'Europa ha inserito Al Segno tra i locali del proprio privilegio : l'Osteria ospiterà
nel 2023 alcuni incontri a convivio con giornalisti della stampa regionale e nazionale, con
un occhio particolare rivolto ai vini col fondo.
Così va bene !
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